🇺🇸🇬🇧🇨🇳🇫🇷🇷🇺
1 1 0 1 1

🔒

🔑➡️🌊➡️🚀➡️🌌➡️🎆

(被炸号后的语无伦次模式)
⬆️因为这件事ex到我了,所以要挂一年ヽ(  ̄д ̄;)ノ生气气

BiliBili@R_A_


搞cp就是为了自己和大家都开心。


是个十恶不赦的节奏带师(笑)

联五混乱邪恶


稳如老苟,又皮又怂

绝不出坑从来都不是一个flag


目前正在励志成为联耀传教大会第一发言人(你在想🍑)




等我有钱了我一定要搞齐联五的粘土人5555555555我要摆满一桌子😭😭😭😭😭😭😭😭


忙得头上长草(什么)
还请点进主页因为我快被限流折磨疯了:)
—————————


不会画画写文弄视频玩游戏调AI的咸鱼不是一个足以填词翻唱搞建模MMD为爱发电的好直男√

【脑洞】习惯1

翻车的话就等合集

——————————

王耀觉得阿尔弗雷德有个很不好的习惯,那就是他很喜欢咬自己。

无论是午睡时分还是单纯的亲热,只要两个人紧密接触的时刻,他都喜欢对着敏感的耳垂或脆弱的脖颈咬来舔去。啃出一道道红印子不说,偶尔过分了还会让人不由自主想象到对着人伸舌头撒欢的大型犬。

在进入的时候也一样,阿尔弗雷德习惯用犬齿牢牢地抵住对方柔软细腻的后颈皮肤,被压制住的东方人常会感觉到从身体内部传来的原始恐惧,就仿佛他真的是某种无处可逃的猎物一般。

“你轻点……唔……”为此他曾表达过很多次不满,但都被对方蛮不讲理的动作阻住了声音,他的动作就像要把他吃掉似的,一点一点地意图把诱人的尤物拆吞入腹。

“……你刚才说什么?”金发男人满意地舔舔嘴唇停下亲吻,用无辜的湛蓝的眼瞳看他,如同刚刚无事发生。

“我说——别咬我了……”王耀瞥了他一眼揉了揉后颈嫩红的印迹,“非得被你咬出个洞不可。”

“这是个人习惯啊,完全无意识的。”阿尔弗雷德挠挠头,伸手又想去抱他,被中国人皱眉避让了一下。美利坚终于了解到了问题的严重性,然后他只用了不到一秒钟做出了决定。

他眯起眼睛反手把对方按在身下,强烈的压迫性气息令王耀措手不及。

“我错了,”他道着歉,动作却丝毫没有缓和,他咬了两口滑软的唇瓣,然后向下啃着锁骨的隆起,再向下是甜蜜弹韧的红豆,

“因为你看上去太好吃了……”

“呃……我是说,咬起来口感真的很好。又嫩又滑。”

“唔……闭嘴,阿尔弗雷德。”王耀被压在身下满脸通红地任对方舔舐吮吸着。

“我以后再也不会给你提这种无聊的建议了,因为这根本没用……嘶……”

“……有用。我这次会轻点的。”

他在东方人靛黑的鬓角旁轻轻啄了一吻。


评论(6)
热度(157)

© 今天依旧为所欲为的发电机 | Powered by LOFTER